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- 01.04.2015
Pasteleros harán una rosca de pascua gigante en Avenida de Mayo
La Ciudad se preparan para celebrar las Pascuas a lo grande con una trenza gigante en el marco de un gran evento sobre la Avenida de Mayo. Lo recaudado será en beneficio de ONG.
La Cámara de Confiterías de la Ciudad y la Federación de Pasteleros realizarán este sábado, 4 de abril un mega-evento sobre la Avenida de Mayo en donde una tradicional trenza de pascuas de 150 metros va a ser la gran protagonista. La elaboración estará a cargo de maestros pasteleros argentinos que intentarán batir el récord nacional.
Lo recaudado será donado a la Casa Salesiana de La Boca, y no solo la gran rosca será la protagonista, en el marco del evento habrá además entretenimiento para toda la familia y actividades para que los más chicos puedan cocinar con grandes pasteleros.
“Para fechas especiales solemos realizar alguna acción solidaria y en esta oportunidad el Gobierno de la Ciudad nos dio su apoyo y colaboración para trabajar un proyecto en conjunto. De esta manera, nos decidimos por una trenza enorme que podamos vender para colaborar con una fundación y ofrecer a la gente un atractivo para disfrutar una tarde de sábado”, declaró Javier Alonso, el presidente de la Cámara de Confiterías.
La Cámara de Confiterías de Buenos Aires trabaja en defensa de la producción nacional, por eso, invitan a quienes no puedan acercarse al microcentro, aprovechar las pascuas para disfrutar de las tradicionales roscas artesanales que se encuentran en las confiterías y pastelerías de cada barrio.
La Cámara de Confiterías de la Ciudad y la Federación de Pasteleros realizarán este sábado, 4 de abril un mega-evento sobre la Avenida de Mayo en donde una tradicional trenza de pascuas de 150 metros va a ser la gran protagonista. La elaboración estará a cargo de maestros pasteleros argentinos que intentarán batir el récord nacional.
Lo recaudado será donado a la Casa Salesiana de La Boca, y no solo la gran rosca será la protagonista, en el marco del evento habrá además entretenimiento para toda la familia y actividades para que los más chicos puedan cocinar con grandes pasteleros.
“Para fechas especiales solemos realizar alguna acción solidaria y en esta oportunidad el Gobierno de la Ciudad nos dio su apoyo y colaboración para trabajar un proyecto en conjunto. De esta manera, nos decidimos por una trenza enorme que podamos vender para colaborar con una fundación y ofrecer a la gente un atractivo para disfrutar una tarde de sábado”, declaró Javier Alonso, el presidente de la Cámara de Confiterías.
La Cámara de Confiterías de Buenos Aires trabaja en defensa de la producción nacional, por eso, invitan a quienes no puedan acercarse al microcentro, aprovechar las pascuas para disfrutar de las tradicionales roscas artesanales que se encuentran en las confiterías y pastelerías de cada barrio.
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