- Tiempo Libre
- 05.12.2015
SALIDAS
La Pescadorita: Sabores del mar en Palermo
En la esquina opuesta a la parrilla La Dorita, en 2011 se instaló la Pescadorita: un restaurant especializado en pescados y frutos de mar que recrea con sus platos y decoración, una comida en plena ciudad costera.


Para comenzar, se puede optar por las tradicionales Gambas al ajillo, Chipirones al hierro con pisto de tomate o las croquetas de pescado con salsa brava y alioli, ricas y contundentes. Caracterizada por la livandad de los platos de mar, también se ofrecen las ensaladas frescas con variedades como la Nicoise (con atún, anchoas, huevos y tomate), una de Pulpitos (irresistible con pulpitos de sur salteados, gambas, papines, alcaparras, olivas negras y cherry confit, sobre colchón de espinacas) o la Ensalada tibia de remolachas y salmon gravlax, entre otras delicias.


Las típicas sillas de mimbre con impronta de balneario marplatense se destacan en medio de la decoración el salón, así como la vereda pintada de celeste patrio, tono que surge de la unión entre el cielo y el mar. De esta manera, La Pescadorita es un lugar armónico y diferente, donde la comida es la protagonista desde aquel momento en 2011 en el que abrió sus puertas. Un lugar para vivir un momento diferente y de seguro inolvidable y por supuesto, para volver, como vuelven las olas a la orilla. La Pescadorita Humboldt 1905, esq. Costa Rica
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