- Tiempo Libre
- 21.12.2015
COSAS RICAS
Postres Argentinos, un libro de Pía Fendrik
El título de este libro lo dice todo: se trata de un decálogo de lo mejor de nuestra repostería, acompañado por prácticas recetas e irresistibles imágenes.
De la pluma de Pía Fendrik, que se formó en el Instituto Argentino de Gastronomía, se perfeccionó en la escuela de cocina del famoso chef Gato Dumas, y continuó en la Escuela de Sommeliers y en Pastelería Maestra. Las fotos, en tanto, son obra de la fotógrafa Angela Copello.
La gran variedad de postres y recetas dulces argentinas, como explica el libro, podría deberse a la gran inmigración que habitó nuestro suelo desde 1850 en adelante: italianos y españoles en mayor medida, pero también galeses, alemanes, judíos e ingleses nos regalaron su maravillosa repostería.
A lo largo de la 64 páginas del libro, el paso a paso del clásico flan con dulce, arroz con leche, budin de pan, buñuelos y mucho más. Un libro imprescindible por parte de esta autora que ha trabajado para prestigiosas revistas femeninas y de estilo; entre ellas Para tí, Sophia y Cuisine & Vins; y para la Editorial Atlántida, en el sector de decoración.
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